logo

공지사항

HOME > 공지사항

【라피스홈즈 일본부동산 방찾기】 메인스테이지맨션(メインステージ)시리즈 건물의 특징

페이지 정보

작성자 라피스홈즈 작성일22-05-22 14:55 조회919회 댓글0건

본문

오늘은 메인스테이지 시리즈(メインステージ) 건물을 소개해요.

유학생, 회사원에게 인기가 있는 집으로,

깔끔한 고급 1K의 건물이 대부분이되요.

관리비가 조금 비싼 편이지만, 시키킹과 레이킹이 없는 건물이 많고, 인터넷이 무료사용이 가능해서 입주첫날부터 인터넷 사용 가능한 건물이 많아요.

스카이코트(スカイコート)보다 조금 월세는 올라가지만, 최근에 지어진 건물이 많고, 역시 인터넷 무료사용이 장점이 되요. 그리고 시키킹 레이킹이 없는 건물이 많기 때문에, 초기비용도 줄어 들게 되요.

일본의 인터넷설치까지 시간이 걸리고 비용이나 퇴거시에 해약절차도 있어서, 인터넷 무료사용을 선호하시는 분들도 계세요.

메인스테이지 시리즈(メインステージ)의 월세대는 8만엔~11만엔대정도가 평균이 되요

지역과 월세대를 보면서 원하는 건물이 있는지 찾아 보면 될 것 같아요.

희망하는 조건을 말씀 해주시면 다른 건물들도 빠른 추천을 드릴수 있어요.

라피스홈즈를 선택하는 이유

1. 라피스홈즈는 전 물건 중개수수료 50%로 저렴한 초기비용.

2. 고객님의 문의에 대한 신속한 리스폰스.

3. 문의부터 입주신청, 계약, 입주까지 책임관리.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.